Künstler verziert Ortsnetzstation der SH Netz AG in Puls

Highligthz 2020 09 09 01

Gemeindewappen, jugendliche Sportler, ein farbenprächtiges Sportmotiv ziert künftig die Ortsnetzstation von Schleswig-Holstein Netz (SH Netz) am „Alten Sportplatz“ in Höhe des Biotops in der Gemeinde Puls.

Verantwortlich dafür zeichnet Graffiti-Künstler Stefan Vogt von „Highligthz“. Im Auftrag des Netzdienstleisters verzierte der Sprayer die sichtbare Front und die beiden tristen Seitenflächen. Das Motiv für die rund 29 Quadratmeter große Fläche ist in enger Abstimmung mit der Gemeinde entstanden.

Highligthz 2020 09 09 02

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Schleswig-Holstein Netz für die tolle Idee sowie bei den Künstlern von ‚Highlightz‘ für die künstlerische Ausgestaltung.  Das Sportmotiv trägt zur Aufwertung des Ortsbildes bei. Ich bin davon überzeugt, dass die Neugestaltung der Station von Bürgern und Gästen in Puls sehr positiv aufgenommen wird.

Jens Stöver

Bürgermeister